Flip book element
Cucummari Cunzati
€9.50
Origine del prodotto: Italia – Sicilia
Ingredienti: cocomeri, acqua, aceto, sale, olio extra vergine di oliva, sedano, aglio, origano, peperoncino
Abbinamento: nei crostini di pane, come antipasto, contorno o nella preparazione di insalate
Peso Netto: 200 g
Confezione: vaso in vetro
Presidio Slowfood
Lavorato artigianalmente e confezionato in Italia da Sapori Eoliani
Patè di Cucunci di Salina – CucunciAmo
€12.00
Origine del prodotto: Italia – Sicilia
Ingredienti: cucunci, acqua, aceto, pomodoro secco, aglio, semi di finocchietto selvatico, mandorle, peperoncino piccante, olio extra vergine di oliva
Abbinamento: bolliti, sugo pronto per la pasta, bruschette per antipasti o aperitivi
Peso Netto: 200 g
Confezione: vaso in vetro
Presidio Slowfood
Lavorato artigianalmente e confezionato in Italia da Sapori Eoliani
“VIRGINIA” Casa dell’Orne
€9.00
Denominazione: vino frizzante rosato
Uvaggio: 95% Sangiovese, 5% Ciliegiolo
Dosaggio: secco
Vinificazione: pressatura soffice
Affinamento: fermentazione in vasche d’acciaio a temperatura controllata
Temperatura di servizio: 6-8° C
Allergeni: contiene solfiti
Gradazione alcolica: 12%
Abbinamenti: ottimo come aperitivo, trova il suo abbinamento migliore sui fritti di pesce
Formato: 75cl
Prodotto: Italia
CHARDONNAY LANGHE – Cascina Fonda
€13.00
Denominazione:DOCG
Annata: 2021
Uvaggio: Chardonnay 100%
Maturazione: in vasche di acciaio Inox
Affinamento: in barriques 8 mesi
Temperatura di servizio: 8-10°C
Allergeni: contiene solfiti
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: carni bianche,formaggi e latticini,primi di mare,secondi di pesce.
Formato:075cl
Prodotto: Italia – PIemonte
CHABLIS – Chaude Ecuelle
€27.00
Denominazione: Chablis Aoc
Annata: 2022
Uvaggio: 100% Chardonnay
Affinamento: in acciaio sui propri lieviti
Temperatura di servizio: 8-10°C
Allergeni: contiene solfiti
Gradazione alcolica: 12,5%
Abbinamenti: antipasti di pesce e crostacei crudi, aperitivi, pesce con lisca al sale, primi piatti con salse di pesce
Formato: 075cl
Prodotto: Francia
SYLVANER VALLE ISARCO – Petruskellerei
€13.50
Uvaggio:100% Silvaner
Dosaggio: secco
Vinificazione: acciaio a temperatura controllata
Temperatura di servizio:10-12°C
Allergeni: contiene solfiti
Gradazione alcolica: 13%
Abbinamento: antipasti di pesce,spaghetti ai ricci di mare,pesce alla griglia. Carni bianche,formaggi di media stagionatura.
Formato:075cl
Prodotto: Italia – Trentino Alto Adige
RIBOLLA GIALLA CASELLA
€14.00
Vinificazione: acciaio,fermentazione spontanea.
Temperatura di servizio: 10-12°C
VINO NOBILE DI MONTEPULCIANO BIO – Il Conventino
€20.00
Vinificazione: fermentazione spontanea con lieviti autoctoni, macerzione corta a temperatura controllata
Temperatura di servizio: 16-18°C
Create a Flip Book for any product category. You can also select custom posts.